Nouveau produit: LE NECTAR D’ABRICOT BIO EST LÀ!
KER HEOL est fier de vous présenter son nectar d’abricot biologique.
ACTUALITÉS
-YNqqDErgy5H2nLPj.jpg)
-YNqqDErgy5H2nLPj.jpg)
Les abricots tout d’abord récoltés lors de notre premier été à la ferme, le nectar conditionné, les étiquettes apposées individuellement sur chaque bouteille par nos soins, puis plusieurs mois chargés en travail administratif, en restructuration de la ferme et organisation pour l’avenir de notre projet : voilà, le nectar d’abricot KER HEOL est enfin prêt à vous être présenté.
Par Elise & Gwenole
Nous sommes donc très fiers de vous faire découvrir (avec un peu de retard) ce nouveau produit aux côtés de notre huile d’olive et de nos fruits en vente directe ou magasins de producteurs !


Ce nectar biologique, issu de la récolte de nos abricots effectuée manuellement par la team KER HEOL et ses infaillibles soutiens bretons, se déguste idéalement frais, après avoir effectué un petit séjour au réfrigérateur, pour tous vos petits déjeuners, apéritifs ou goûters, tant pour les enfants que les plus grands!


Pour le retrouver, rendez-vous ici :
Nous avons décidé de donner un nom très particulier à ce nectar : 44°01’29.2”N 5°56’32.4”E. Pourquoi? A vous de chercher sur l’étiquette!
À noter que nous proposons du “nectar d’abricot” puisqu’avec ces fruits il n’est pas possible de faire du “jus d’abricot” car lorsqu’on les transforment, ces derniers, qui ne sont pas des fruits juteux mais pulpeux, produisent une purée trop dense qu’il est nécessaire de diluer.